Спам на радио

Сегодня утром решил послушать радио — давно я это не делал. Интересно, что же там сейчас крутят? После пробежки по унылым музыкальным каналам я решил послушать «Маяк» и еще один местный канал. Оба канала с давних времен являются новостными и когда-то были чуть ли не основным источником информации (да-да, в те древние времена, когда телевизор был еще роскошью, да и показывали по нему всего один канал, и то не весь день — особо нечего было показывать).

Радио в авто. Скорее всего, это какой-то американский автомобиль:)

В общем-то, «Маяк» сохранил свое основное назначение, и я даже рад был послушать радио. Окунуться, так сказать, в те времена, когда еще не был так распространен Интернет. Да и глаза с утра не надо напрягать, чтобы узнать новости:).

После 15 или 20 минут прослушивания я не вытерпел — это был прямо вынос мозга! Сплошная реклама лекарств, биологических добавок. Да в таких объемах, что массированная спам-рассылка в твой ящик  по сравнению с этим — вполне обычное дело! После её прослушивания кажется, что ты болеешь всеми болезнями мира сразу. Короче, впечатления были крайне отрицательными, и я выключил радио. Я конечно и раньше слышал такую рекламу на радио (из-за этого я в общем-то и перестал слушать радио и смотреть зомбоящик), но нынешние объемы аудио-спама просто зашкаливают…

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Медиа, Мои новости с тэгами , , , , , , , . Создать закладку на запись. Оставить комментарий или trackback: Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*