Сбили человека..

Сегодня я не буду писать о компьютерах, программировании, технологиях. Сегодня будет грустный пост. Дело в том, что буквально несколько минут назад под окнами моего дома сбили человека. Судя по тому, что экипаж скорой помощи не уносит человека в машину и не везет в больницу, спасать уже поздно… Я не видел аварии, слышал лишь сильный удар. Сейчас человек так и лежит на дороге на двойной сплошной в луже собственной крови. Приехали ДПСники, забрали документы у водителя. Водитель ходит около своей машины и, видимо, боится подойти к человеку, жизнь которого он отнял. Буквально в двух десятках метров такси и еще один автомобиль притерлись друг к другу — видимо, из-за образовавшейся пробки не поделили ряд. Дорога сама по себе неширокая — 4 ряда — 2 в одну, 2 в другую сторону, но это центральная улица города, и у нас постоянно затруднено движение по ней. Даже в воскресенье бывают пробки. Видимо человек перебегал дорогу прямо под моими окнами в направлении моего дома, а водитель (судя по громкости звука) на высокой скорости несся по дороге. Я не слышал визга шин, возможно он и не заметил пешехода. Повреждений машины я толком разглядеть не смог, увидел только помятый капот. Ну куда можно торопиться в воскресенье еще с двумя (может тремя) пассажирами автомобиля? Неужели есть такие вещи, для которых стоит так спешить и вот так просто отнимать жизнь у человека?

Приехала машина с надписью «Специальная» и номером похоронки на борту. Вокруг ходят сотрудники ДПС. Женщина, приехавшая на машине похоронки осматривает тело. Судя по увиденному, у человека были сломаны обе ноги, причем левая — в нескольких местах. Кровь была из головы. Штаны сползли — такой сильный был удар, кофта под курткой задрана почти до груди. Судя по заборчику вдоль дороги, который прерывается в местах выезда из двора напротив и там, где перекресток — человек летел никак не меньше метров 15-20. Водитель, сбивший пешехода за все время ближе, чем на три метра, не приблизился к телу погибшего от его рук. Его хватало лишь на мгновение взглянуть на труп. С момента, когда я написал «…несколько минут назад…», прошло около часа. Все это время я прерывался от происходящего и писал сюда строчки. Тело погибшего положили на носилки, завернули в целлофан и увезли. Водитель сел в «Газель» службы ДПС. На дороге осталась небольшая лужа крови и множество различных обрывков, видимо фрагментов продуктов, которые нес пешеход в пакете с собой… «Эх ты, жизнь-копейка…». Будьте, пожалуйста, предельно аккуратны на дорогах, мои дорогие читатели…

Похожие статьи:

  • Нет похожих статей
Запись опубликована в рубрике Мои новости с тэгами , , , . Создать закладку на запись. Оставить комментарий или trackback: Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*