Свежая локализация для Thematic

Недавно копался в Thematic — это такой фреймворк для создания тем на WordPress — и обнаружил, что многие места в теме по умолчанию не переведены. Стал разбираться с этим делом и обнаружил, что файл локализации для русского языка не менялся с версии 0.6 (примерно). Поскольку тему нужно было дорисовать, решил перевести всё. В результате получилось это. В файле — локализация всего интерфейса, в т.ч. тех вещей, которые можно встретить только в админке. Версия Thematic, которая использовалась для локализации — 0.9.7.7 — самая свежая на данный момент. Распаковать, скопировать в директорию с языковыми файлами Thematic (по умолчанию wp-content/themes/thematic/library/languages/), предварительно бэкапнув прежние файлы, если необходимо.

UPD: После некоторых раздумий решил убрать перевод для термина permalink, иначе получается какой-то тавтологичный исковерканный русский. Пусть останется в первозданном виде. Плюс кое-где не хватало пары пробелов в конце строк. Файл доступен по прежней ссылке в начале поста.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Wordpress с тэгами , , . Создать закладку на запись. Оставить комментарий или trackback: Trackback URL.

Один комментарий

  1. Опубликован 19 Сентябрь 2011 в 13:39 | Прямая ссылка

    лично для меня локализация тем для WordPress никогда проблемой не было. Я переводил всё всегда самостоятельно за пару дней

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*