Google Buzz > /dev/null

Сегодня утром в Google Plus, на закладке Buzz, увидел сообщение о том, что Google скоро закрывает этот проект.

Пробежавшись по официальному блогу компании, я понял, что новость протухла — ей уже пять дней исполнилось — и что Google закрывает ещё пару своих сервисов, так и не ставших популярными.

В общем-то, всё и так понятно — компания, видимо, руководствуется и таким принципом — «зачем плодить клонов?». Google Buzz, помимо того, что микроблоговоая платформа, по хорошему — просто кусок социальной сети. Её компонент, который называется «Стена». Ну или «Лента», если по гугловски. Логично, что он будет убран. Тем не менее, сообщения, отправленные в Buzz, можно будет просмотреть двумя способами — в профиле Google и через архиватор Google. Ну, вроде удобно всё. Осталось только дождаться даты убиения Buzz, чтобы узнать, какой именно профиль имеется в виду — профиль Google, который есть у пользователя, не пожелавшего создать аккаунт в Plus, или профиль в Google Plus :) ? А может, и там, и там?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интернет с тэгами , . Создать закладку на запись. Оставить комментарий или trackback: Trackback URL.

Один комментарий

  1. Опубликован 21 Октябрь 2011 в 8:40 | Прямая ссылка

    ох уж сколько этих клонов развилось. Главное, чтобы сам «Гугл+» жил!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*